興瀘團體站群導航

消息中間

興瀘資產公司:立異引領高品質成長 拓展聰明泊車體系行動措施裝備運營停業

作者:董代燕、施源、許文 來歷:資產公司 日期:2022-11-09 閱讀次數: 【字體:

為完成公司高品質成長,興瀘資產公司依靠本身泊車場運營辦理上風,捉住都會安防扶植和聰明泊車市場成長的杰出機緣,拓展新的運營標的目的,沖破單一的租賃停業運營體例,顛末多輪構和終究獲得國際安防搶先品牌海康威視在瀘州地區泊車場行動措施裝備及軟件體系的獨家代辦署理權,鼎力拓展新停業,締造新的利潤增加點,完成資產公司更高品質成長。

資產公司在泊車場扶植、運營辦理的經歷根本上,當真研討行業近況和成長趨向,連系本身上風,以此為契機,起首翻開本地國有企業市場,提早與名目對接,擬定合適名目的定制化產物及軟件計劃,勝利與大山坪路南段、勵志廣場、三道橋泊車場名目簽定發賣條約。同時,主動拓展安防裝備市場,前后完成天網扶植、交通運輸監控等工程名目,與成都川江信息手藝無限公司、瀘州市金豆科技無限公司、隆生國際扶植團體無限公司等告竣協作和供貨和談。

顛末不時立異行動、開辟市場,新停業展開以來,興瀘資產公司已累計完成發賣停業6宗,總計完成約300萬元發賣支出,停業拓展初見效果,為完成公司高品質成長,沖破單一的租賃停業運營體例,締造新的利潤增加點打下了堅固的根本。